Présentation

La Cathédrale, Bar & Restaurant, offre une situation très privilégiée, en plein cœur historique de Soissons, juste derrière la Cathédrale Saint-Gervais et Saint-Protais. Avec plus de 200 places de parking à proximité, il est très facile de se garer et d'y accéder.

Sa décoration néogothique industrielle vous surprendra ! Le lieu pourrait paraître un peu luxueux, mais en réalité,  nous y proposons une carte accessible au plus grand nombre, tant dans le choix des plats proposés que dans les tarifs. Voyez plutôt.

Les entrées traditionnelles, dès 7.50€, comme les Escargots ou Tartelettes au Maroilles, côtoient les Œufs cocottes à la crème de truffes ou le Carpaccio de Saumon Gravlax fait-maison. Elles varient selon les saisons.

Nous offrons une proposition pour les petites faims dès 6€ et des tarifs de plats allant de 9.90€ (Plat du jour et une sélection de 5 autres plats).

Le midi une formule express à 13.90€ (entrée/plat ou plat dessert) permet à ceux qui sont pressés et qui travaillent de rester dans un budget de déjeuner très avantageux.

La carte fait également la part belle aux viandes et aux burgers, en format L (150 g) ou XL (300 g). Des plats « veggies » sont bien entendu proposés commela la Salade maraîchère, intégralement végane. De jolies salades l’accompagnent. Quelques plats de la botte sont présent.

Les desserts, réalisés quotidiennement, par notre pâtissière sont gourmands et frais.

Je vous laisse découvrir la carte, sur la page suivante de notre site, pour vous en faire une idée plus précise.

A bientôt

 

François Vieillard

Luc Broigniez, Chef de Cuisine

Luc Broigniez, notre nouveau Chef Executif, est né à Soissons. Pourtant, Luc a effectué la quasi-totalité de sa carrière au sein du « groupe Alain Ducasse » où il occupait dernièrement le poste de Chef de Cuisine chez Champeaux, brasserie contemporaine de Ducasse aux Halles de Paris. Précédemment, il a notamment tenu les fourneaux de « La Grande Cascade », de l’Hôtel du Parc, du Drugstore Publicis, de l’Hôtel Westin Vendôme ou encore du « 58 », la brasserie de la Tour Eiffel récemment reprise à Ducasse par Thierry Marx.